Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 90 g d'oignon, émincé
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe rase de sucre en poudre
- 800 g de panais, en morceaux
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de cerneaux de noix, concassés
- 150 g de fromage à pâte persillée (bleu), émietté
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1977 kJ / 476 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 33 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe de poireau gratinée
55min
Bouillon safrané aux pâtes, moules, petits pois et aneth
50min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50min
Roulés au cheddar, bacon et oignons caramélisés
3u. 25min
Soupe de patates douces, lait de coco et sauge
45 Min
Soupe de potimarron et compotée d'oignons
45 Min
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1小时
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45 Min
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
30min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45 Min