Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 90 g d'oignon, émincé
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe rase de sucre en poudre
- 800 g de panais, en morceaux
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de cerneaux de noix, concassés
- 150 g de fromage à pâte persillée (bleu), émietté
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1977 kJ / 476 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 33 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45 min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45 min
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40 Min
Soupe de patates douces au garam masala et yaourt au citron vert
35 Min
Velouté carotte-panais
35 Min
Soupe froide au curry rouge
10 min
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50 min.
Soupe de carotte, miso et amande
35 Min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1h
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 min.
Soupe de pomme de terre au curry
35 Min
Velouté de carottes
30 Min