Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g de carottes, pelées, en morceaux (5 cm)
- 1 bouquet de persil frais, effeuillé
-
180
g de yogourt nature
o 180 g de yogourt grec - 10 g de jus de citron
-
30
g d'huile végétale
o 30 g d'huile d'olive - 30 g de vinaigre
- 1 c. à café de sel
- 4 pincées de poivre
- 2 - 3 c. à soupe de cerneaux de noix ou hachées (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 851 kJ / 203 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 12 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodio
- 533 mg
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