Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 215 g bloem plus extra voor het bestuiven
- 200 g boter, ongezouten of gezouten (van koemelk) in stukken, plus extra voor het invetten
- 130 g suiker
- 3 eieren
- 100 g pecannoten plus extra voor de garnering
- 25 g hazelnoten
- 100 g pure chocolade in stukken
- 1 tl bakpoeder
- 1 snuifje zout
- poedersuiker om te bestuiven
- Valori nutritivi
- per 1 stuk
- Calorie
- 4575.2 kJ / 1093.5 kcal
- Proteine
- 15.7 g
- Carboidrati
- 90.1 g
- Grassi
- 77 g
- Grassi saturi
- 34.9 g
- Fibre
- 7.2 g
- Sodio
- 190.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Snelle brownie
25min
Vegan cheddar mac & cheese
Nessuna valutazione
Gestoomde chocoladecake met slagroom
1 godz. 10 min
Japanse stijl yaki udon met gehakt
30 min
Sangria
10 Min
Duitse brunch
1 godz. 15 min
Paastuin
Nessuna valutazione
Kleine carnaval beignets
Nessuna valutazione
Chocoladecake
40 min
Half bolletje vanille en karamel
Nessuna valutazione
Champignontaart
Nessuna valutazione
Sponge cake (luchtige cake)
1h 50min