![Spinat-Soufflé mit Käse Spinat-Soufflé mit Käse](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FD970B4B-B69A-4791-8882-3D0A61D07B16/Derivates/2AB6E50B-614B-4968-85A0-5939E83857EA.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 30 g Parmesan, in Stücken
- 200 g Blattspinat, frisch, ohne grobe Stiele
- 40 g Ziegenfrischkäse (z.B. von Chavroux)
- 200 g Quark, 20% Fett
- 1 EL Speisestärke (15 g)
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 6 Basilikumblätter, frisch
- 4 Eier, getrennt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 971 kJ / 233 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 1 g
Ricette alternative
Chicoréeschiffchen mit Oliven-Nuss-Tapenade
10p
Chicorée-Apfelsuppe mit Sesam-Räuchertofu
35 Min
Ricotta-Gnocchi mit Tomatensauce
1 Std. 40 Min
Zucchini-Parmesan-Küchlein
40p
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1h 30min
Wasabi-Eier mit Erbsenstampf
1h
Spinat-Gorgonzola-Soufflé
30min
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
40p
Pikanter Käsekuchen
4 Std. 20 Min
Karfiol-Rotkraut-Pizza
1 Std. 40 Min
Basilikumsuppe
25 Min
Tomaten-Omelette
45min