Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 160 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- ½ Bund Oregano, Blätter abgezupft
- 20 g Olivenöl
- 1 Dose gehackte Tomaten (800 g)
- 300 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 350 g Teigwaren (Risoni)
- 200 g Feta, zerbröckelt
- 80 g Oliven grüne und schwarze, entsteint, in Ringen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2402 kJ / 571 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 72 g
- Grassi
- 20 g
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