Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1900 克 水
- 200 克 白米
- 8 片 皺葉甘藍葉 (大片)
- 100 克 洋蔥, 切半
- 2 粒 蒜頭
- 20 克 奶油
- 100 克 煙燻培根, 切小塊
- 250 克 雞胸肉, 切小塊
- 1 茶匙 鹽
- ¼ 茶匙 黑胡椒粉
蕃茄醬汁
- 70 克 洋蔥, 切半
- 1 粒 蒜頭
- 20 克 奶油
- 50 克 紅甜椒
- 500 克 蕃茄, 切半
- 1 塊 雞高湯塊(用於0.5公升的水)
- 1 大匙 麵粉
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1985 kJ / 474 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 17 g