Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g çiğ köftelik ince esmer bulgur
- 200 g sıcak su
- 75 g ceviz
- 15 dal maydanoz yaprağı, taze
- 150 g soğan, dörde bölünmüş
- 50 g tereyağı, küçük parçalara bölünmüş
- 200 g orta yağlı dana kıyma, 3-4 parçaya ayrılmış
- 50 g biber salçası, tatlı
- 20 g domates salçası
- 1 tk tuz
- ¼ tk karabiber
- ¼ - ½ tk kimyon
- 50 g irmik
- 50 g un
- 1 yumurta orta boy, (yaklaşık 60 g)
- 50 g su, oda sıcaklığında
- sıvı yağ, kızartma için(3-4 parmak gelecek kadar)
- 1 limon, elma dilimi şeklinde parçalara bölünmüş (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 adet
- Calorie
- 845.1 kJ / 202 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 20.1 g
- Grassi
- 11.1 g
- Grassi saturi
- 3.7 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 203 mg