Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Recheio
- 50 g queijo parmesão
- 5 g tomilho-limão
- 550 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 500 g espargos cortados em pedaços
- 30 g chalota
- 50 g manteiga
- 525 g leite evaporado
- 80 g amido de milho
- ½ limão, só o sumo
Crepes
- 50 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 700 g leite
- 250 g farinha
- 4 ovos
- 1 c. chá de sal
- Alho-francês cortado em tiras longitudinais q.b. p/ fechar as trouxas
- Água q.b. p/ escaldar
- Azeite q.b. p/ untar
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 1569 kJ / 375 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 24 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polenta de abóbora
45 min
Merengues de chocolate com molho de frutos vermelhos
3h
Pão preto
2 godz.
Gelado de laranja em base de arroz tufado
11h
Piza de alcachofra
Nessuna valutazione
Coroa de pães
9 Std. 30 Min
Petits gâteaux de goiaba
30min
Lençol
30min
Quiche de três tomates
1h 5min
Piza fresca com pesto de pistácio
40min
Bolo Alasca
8h
Sopa de farrapos à alentejana
45 min