Versioni compatibili
Maruca com batatinhas novas e molho de alho-francês e cenoura
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 800 g água
- 2 ½ c. chá de sal
- 1 fio de azeite
- 700 g batata nova c/ casca
- 800 g lombo de maruca s/ pele e s/ espinhas
- 200 g natas
- 30 g mostarda
- ½ limão, só o sumo
- 1 pitada de pimenta
- Tomilho-limão, só as folhas, q.b. p/ polvilhar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2206.7 kJ / 527.4 kcal
- Proteine
- 43.8 g
- Carboidrati
- 42.1 g
- Grassi
- 20.5 g
- Grassi saturi
- 11.7 g
- Fibre
- 6.1 g
- Sodio
- 1877.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Massa preguiçosa
1h
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50min
Lombo de porco com ameixa
13h 30 min
Filetes de peixe com batata gratinada - TM5
1h 10min
Gelado macio de pêssego
15min
Rolinhos de couve-lombarda com carne picada
1h 15min
Pão com chocolate
2h
Farfalle com bacon e cogumelos
55 min
Arroz de fiambre com pack-choi
40min
Pescada de coentrada com puré de brócolos
55 min
Pão rápido
1h
Pão alentejano
3h 20min