Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 cucharada de sal gorda
- 250 g de rigatoni
- ½ pollo asado en su jugo
- 600 g de leche entera
- 1 cucharadita de hierbas provenzales secas
- 1 hoja de laurel seca
- 75 g de mantequilla en trozos
- 55 g de harina de trigo
- 1 cucharadita de sal
- 35 g de vino Pedro Ximénez
- 100 g de foie mi-cuit de pato
- 50 g de queso emmental rallado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 3026 kJ / 723 kcal
- Proteine
- 27.3 g
- Carboidrati
- 66.8 g
- Grassi
- 37.7 g
- Grassi saturi
- 18.9 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 2263.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Minitarta tatín
1h 20min
Solomillo de cerdo al caramelo con manzanas
1h 35min
Dorada asada con ajo y perejil
25min
Volcán de té verde matcha
1h 20min
Pollo con chocolate y arroz basmati
35min
Tartar de champiñones
20min
Canelones de carrilleras con setas
2h
Fugazzeta rellena
1h
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1h
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
1 Std. 10 Min
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
1h 50 min.