Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g de redondo de ternera bridado
- 1 cucharada de café molido
- 1 cucharadita de canela molida
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 1 ½ cucharadita de sal
- 2 cucharadas de azúcar moreno
- 1 cucharadita de romero seco desmenuzado
- 70 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla en trozos
- 3 dientes de ajo
- 120 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
- 600 g de agua
- 120 g de whisky
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 2 hojas de laurel secas
- 40 g de vinagre balsámico
- 300 g de patatas de guarnición en trozos de 2-3 cm
- 20 g de harina de trigo
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 324 kJ / 476 kcal
- Proteine
- 30.2 g
- Carboidrati
- 23.3 g
- Grassi
- 23.3 g
- Grassi saturi
- 11.7 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 486.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4h 15min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Pechugas de pollo rellenas con salsa de pimientos asados (Al vacío)
2 Std. 10 Min
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1h 40min
Solomillo de ternera en salsa de vino tinto
25min
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
45 min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa (Cocción lenta)
2 Std. 35 Min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3 Std. 20 Min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45 min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40 min
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1h
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3 godz. 45 min