Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa
- 400 g farinha
- 120 g manteiga à temperatura ambiente
- 1 ovo
- 50 g leite
- ½ c. chá de sal
- 50 g água
Recheio
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 150 g pimento vermelho
- 1 c. chá de pimenta preta
- 1 ¾ c. chá de sal
- 30 g manteiga
- 30 g azeite
- 100 g vinho branco seco
- 100 g molho de tomate (à espanhola)
- 500 g peito de peru cortado em pedaços (2-3 cm aprox.) (ver dica)
- 200 g fiambre cozido cortado em pedaços (2 cm aprox.) ou cubos
- 200 g mistura de legumes frescos ou descongelados
- ½ c. chá de paprika fumada
- 2 claras de ovo
- 2 gemas de ovo
- Valori nutritivi
- per 8 doses
- Calorie
- 17680.9 kJ / 4225.8 kcal
- Proteine
- 198 g
- Carboidrati
- 383.5 g
- Grassi
- 203.5 g
- Grassi saturi
- 98.5 g
- Fibre
- 26.2 g
- Sodio
- 9133.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Menu: Creme de legumes, Frango com batata e ervilhas e Vulcões de chocolate
1 godz.
Carne de porco assada com legumes e Minestrone
1 godz.
Sopa vegetariana de noodles Soba
9h
Ceviche no ananás
6h 15min
Miniquiches com base de fiambre
35 min
Salmão e feijão-verde em papelote
35 min
Bonecos e bengalas de baunilha com cobertura de chocolate
35 min
Farfalle com bacon e cogumelos
55min
Pudim de peixe-espada preto
40min
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada - TM6
1h 40min
Peito de frango gratinado com molho de tomate seco
1 godz.
Tarte de amêndoa da Estremadura
45 min