Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g queijo parmesão
-
800
g caldo de peixe caseiro
o 800 g água e 1 cubo de caldo de peixe - 550 g corvina (3-4 postas aprox.)
- 1000 g amêijoa fresca e limpa
- 1 ½ c. chá de sal
-
200
g molho de tomate e vodka
o 200 g tomate em pedaços - 320 g arroz p/ risoto
- 80 g vinho branco
- 1 pitada de pimenta
- Manjerona, só as folhas q.b. p/ polvilhar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 0 kJ / 703 kcal
- Proteine
- 68 g
- Carboidrati
- 73 g
- Grassi
- 11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risoto de caipirinha e vieiras
35min
Arroz de tamboril
40min
Risoto de bacalhau com grelos e broa de avintes
1h
Peixe ao sal aromatizado
1h 35min
Douradas com açorda de coentros
45 Min
Risoto de garoupa com manjericão
1h
Arroz de polvo
1h 15min
Linguine com camarão e couve
40min
Risoto de bacalhau
50min
Arroz de tamboril e camarão
45 Min
Risoto de dourada
1h
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45 Min