Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g queijo parmesão
-
800
g caldo de peixe caseiro
o 800 g água e 1 cubo de caldo de peixe - 550 g corvina (3-4 postas aprox.)
- 1000 g amêijoa fresca e limpa
- 1 ½ c. chá de sal
-
200
g molho de tomate e vodka
o 200 g tomate em pedaços - 320 g arroz p/ risoto
- 80 g vinho branco
- 1 pitada de pimenta
- Manjerona, só as folhas q.b. p/ polvilhar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 0 kJ / 703 kcal
- Proteine
- 68 g
- Carboidrati
- 73 g
- Grassi
- 11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risoto de polvo
1 godz. 10 min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45min
Risoto preto com camarão
45min
Risoto à alentejana
30min
Risoto preto com chocos
1h
Garoupa com sabor mediterrânico
1h
Risoto de dourada
1h
Risoto de polvo
1sa 20 dk
Arroz de tamboril
35min
Risoto de garoupa com manjericão
1h
Arroz de tamboril e camarão
45min
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30min