Versioni compatibili
Robalo no pão com arroz de champanhe e frutos secos
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Robalo
- 15 g mistura de ervas aromáticas frescas (tomilho-limão, manjericão, funcho e salsa)
- 250 g água
-
20
g fermento de padeiro fresco
o 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 3 c. chá de sal
- 1 limão cortado em rodelas
- 1 robalo (1500 g aprox.)
Arroz
- 2 dentes de alho
- 40 g chalota
- 30 g azeite
- 500 g água
- 500 g champanhe
- 1 c. chá de sal
- 350 g arroz agulha
- 15 g avelã torrada
- 15 g pinhões torrados
- 15 g pistácio torrado
- 15 g amêndoa torrada
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 4520.2 kJ / 1080.4 kcal
- Proteine
- 87.3 g
- Carboidrati
- 116.6 g
- Grassi
- 20.4 g
- Grassi saturi
- 3.4 g
- Fibre
- 6 g
- Sodio
- 1825.2 mg
Ricette alternative
Risoto preto com chocos
1 godz.
Mexilhão thai
25 min
Risoto de champanhe com camarão e vieiras
45 min
Fumet de camarão
15 Min
Mexilhões com pepino, pimento e hortelã
Brak ocen
Bife Wellington
50 min
Peixe ao sal aromatizado
1 godz. 35 min
Azevias no forno com puré de aipo
1 godz.
Piza de chouriço, mozarela e rúcula
55min
Tornedós folhados com recheio de espinafres
1 godz. 15 min
Pataniscas de polvo
40min
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
6 Std.