Versioni compatibili
Bâtonnets de poisson cuits au four avec sauce au potiron
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de pois chiches secs
- 440 g d'eau
- 60 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de poudre de curcuma séché
- 1 ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir, moulu
- 500 g de filet de cabillaud, sans la peau, coupé en bâtonnets (2 cm x 5 cm)
- 20 g d'oignon
- 450 g de chair de potiron pelé, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 1 brin de romarin frais feuilles seulement
- Valori nutritivi
- per 4 portions
- Calorie
- 5073 kJ / 1211 kcal
- Proteine
- 113 g
- Carboidrati
- 68 g
- Grassi
- 51 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 25 g
- Sodio
- 1943 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Burger de saumon au citron et aux épices, accompagné de courgettes au parmesan
30min
Frangipane aux poires
1h 30 min
Couronne glacée meringue-framboise
Nessuna valutazione
Tiramisu sans lactose
12h 30min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1h 15 min
Saumon au fenouil
40 menit
Smoothie bowl jaune
Nessuna valutazione
Smoothie bowl à la grenade et aux graines de chia
20 min
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1 godz.
Croquette de poisson vapeur à la Thai
45 min
Gratin de crevettes aux baies roses
30min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25min