Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Linsensauce
- 70 g Parmesan, in Stücken (2cm)
- 200 g Rüebli, geschält in Stücken (3 cm)
- 200 g Knollensellerie, geschält in Stücken (3 cm)
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Olivenöl
- 200 g Wasser
- 200 g Rotwein (z.B. Chianti)
- 1 Dose gehackte Tomaten (800 g)
- 200 g Linsen (Grün)
- 20 g Tomatenpüree
- 2 Zweigchen Majoran
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
Béchamelsauce
- 750 g Vollmilch
- 50 g Butter, in Stücken (1 cm) und etwas mehr zum Einfetten
- 70 g Weissmehl
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- 12 Lasagneblätter
- Valori nutritivi
- per 1 Portionen
- Calorie
- 2307 kJ / 551 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 59 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50 min
Mediterraner Rollgersten-Risotto
1h
Gemüsewähe
1h
Lauch-Käsewähe
1h 5 min
Lasagne verdi
1h 15 min
Linsen-Moussaka
2h 30 min
Indisches Gemüsecurry
1h 10 min
Randen-Dinkel-Risotto
35 min
Kürbis Curry mit Basmatireis und Brokkoli
1h
Linsendal
35 min
Vegetarische Carbonara
30 min
Gnocchi-Gratin mit Lauch
50 min