![Linsendal mit Spinat Linsendal mit Spinat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/daa932119b83e7d8ee85e5c94cf0e20a/Derivates/27464661dd22cf379530ae2dc2f112145a45570d.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
250
g rote Linsen (Kochzeit 10 Minuten)
o 250 g gelbe Linsen (Kochzeit 10 Minuten) - 1 Knoblauchzehe
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 200 g Rüebli, in Stücken (2-3)
-
20
g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
o 1 EL Ingwer, getrocknet, gemahlen - 300 g Wasser
- 250 g Kokosmilch
- 400 g gehackte Tomaten, aus der Dose
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- 2 EL Garam Masala
- 1 TL Chiliflocken (opzionale)
- 150 g Jungspinat, frisch, gewaschen, grob zerkleinert
- 5 Zweigchen Koriander, frisch, grob gehackt (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1801.6 kJ / 430.6 kcal
- Proteine
- 20.6 g
- Carboidrati
- 59.9 g
- Grassi
- 10.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Linsen-Lasagne
2 godz.
Minestrone mit Kichererbsen
40min
Gemüsewähe
1h
Gemüse-Korma
55 min
Gemüse Biryani
50min
Chana Masala
45 min
Randen-Dinkel-Risotto
35min
Linsendal (2 Portionen)
35min
Schnelles Indian Butter Chicken
45 min
Gemüsesuppe mit Rollgerste
1h 15min
Spinat-Zitronen-Risotto
30min
Linsendal
35min