![Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/02f921105a4bb8ad017b0524ac3f6292/Derivates/65db7b91c3bb38de55c8e1c3bca77760b56542ee.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Spaghetti
- 1200 g Wasser
- 4 EL Olivenöl
- 200 g Spaghetti, schwarz
Garnelen
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Olivenöl
- ¼ TL Salz
- ½ TL Paprika edelsüß
- 4 Garnelen, roh, groß, geschält (à ca. 30 g)
Parmesan-Sauce
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 400 g Sahne
- 20 g Mehl
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 10 g Kaviar
- Shiso-Kresse zum Garnieren
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2859 kJ / 684 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 50 g
- Grassi saturi
- 27 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 553 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Kantonesischer Garnelen-Reis
50 min
Kräutergarnelen mit Gnocchi
20 min
Pochierte Eier
30 min
Parmesan-Mousse mit karamellisierten Weintrauben und Parmaschinken
8h
Lammhüfte mit Safran-Spargelrisotto
1h 50 min
Lachs mit Spinat-Nocken und Zitronensauce
1h
Trüffelsuppe mit Kabeljau und Cashewbröseln
55 min
Kalbsfilet mit Radieschen und pinkem Stampf
1h 10 min
Gratinierte Jakobsmuscheln
25 min
Spaghettinester mit Auberginencreme
40 min
Garnelen-Pasta mit Pesto-Sauce
25 min
Linguine in Zitronen-Kapern-Sauce
30 min