![Blätterteig-Pizza Blätterteig-Pizza](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c7c1ccd3092a616f927c73fbd24fc3ad/Derivates/b0c7b3f2d29b6fa24ae3d2e69ee8a26e9ddd1b74.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
180
g Gouda, in Stücken
o 180 g Emmentaler, in Stücken - 550 g Blätterteig, frisch (2 Platten à 275 g)
- 1 Knoblauchzehe
- 4 Stängel Basilikum, abgezupft
- 250 g Tomaten, in Stücken, entkernt
- 30 g Tomatenmark
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 geh. TL Pizzagewürz
-
100
g Schinken, gekocht, in Scheiben, in Streifen
o 100 g Salami, in Scheiben - 60 g Oliven, grün, entsteint
- 1 gelbe Paprika, in Streifen
- 1 rote Zwiebel, in Ringen
- 2 Champignons, groß, in Scheiben
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3238 kJ / 774 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 57 g
- Grassi
- 50 g
- Grassi saturi
- 27 g
- Fibre
- 47.2 g
- Sodio
- 1443 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ravioli-Lasagne mit Hackfleisch
1h 40min
Pastitsio
1h 30min
Blitz-Pizza
40 min
Herzhafter Ofenschlupfer
50 Min
Vegetarische Fladenbrotpizza
30 Min
Ofen-Omelette mit Topping
20 Min
Makkaroni-Hackfleisch-Auflauf
55 min
Ofenpfannkuchen mit Kräuter-Quark-Creme
40 min
Baguette Hawaii
30 Min
Putenfleisch-Fajita-Wraps mit Pilzen
30 Min
Tortilla-Calzone
30 Min
Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce
30 Min