Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Vorbereitung und Teig
- 620 g Wasser
- 200 g Kartoffeln, in Stücken
- 30 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 230 g Mehl
- ½ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Crème fraîche
- 2 - 3 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 TL Zitronensaft
- 1 TL Senf
-
125
g Speckwürfel
o 125 g Katenschinkenwürfel
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1114 kJ / 266 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Überbackene Muschelnudeln mit Sauerkraut und Schinken
1sa 15 dk
Blätterteigstrudel mit Hack-Gemüse-Füllung
1h 50min
Überbackene Pfannkuchenrollen
1sa 15 dk
Gemüse-Kroketten-Auflauf mit Fleischbällchen
55min
Straßburger Auflauf
50 dk
Blätterteig-Taschen mit Reis-Hack-Füllung (Ouzi)
1h 30min
Blätterteig-Pizza
30min
Mini-Tartelettes mit Mais, Hackfleisch und Süßkartoffel
3hod. 10min
Rahmfladen mit Hähnchen, Spargel und Hollandaise
2ωρ. 20 λεπτ.
Tortilla-Calzone
30min
Lasagne mit Ricotta
1h 30min
Ofenpfannkuchen mit Kräuter-Quark-Creme
40min