Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa
- 240 g leite
-
25
g fermento de padeiro fresco
o 8 g fermento de padeiro seco - 60 g açúcar
- 70 g manteiga cortada em pedaços
- 1 ovo
- 570 g farinha
- 1 pitada de sal
Recheio de pudim
- 130 g leite
- 70 g sumo de maçã
- 1 c. chá de extrato de baunilha
- 60 g açúcar
- 20 g amido de milho
- 15 g farinha
- 2 gemas de ovo
- 35 g manteiga
Recheio de maçã e crumble
- 50 g amêndoa crua
- 120 g farinha
- 85 g manteiga
- 65 g açúcar
- ½ c. chá de canela em pó
- 250 g maçã s/ casca, cortada em pedaços
- 1 c. sopa de rum
Montagem
- 1 gema de ovo batida
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 1712.7 kJ / 409.4 kcal
- Proteine
- 8.8 g
- Carboidrati
- 58.9 g
- Grassi
- 15.5 g
- Grassi saturi
- 8.2 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 34.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bolachas de chocolate com recheio de baunilha
1h 40min
Tarte de abóbora à americana
2h
Amêndoa (Modo descascar)
5min
Petits gâteaux de chocolate e amêndoa
45min
Tarte de hibisco e framboesa
2hod. 35min
Gelado macio de pêssego
15min
Tartes com creme de amêndoa
40min
Pão de espinafres e queijo
1h
Copinhos de chocolate e manteiga de amendoim
1h 10 min
Frango pizzaiola com massa fresca
30 min
Pão de cenoura
1h 40min
Croquetes de frango
1h