Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Base
- 170 g farinha tipo 55
- 50 g farinha de arroz
- 80 g açúcar
- 140 g manteiga
- 10 g leite
Cobertura
- 150 g açúcar
- 150 g manteiga
- 50 g leite
- 15 g farinha
- 25 g sementes de abóbora
- 80 g miolo de noz
- 80 g avelã
- 80 g pistácio
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 1407.1 kJ / 336.3 kcal
- Proteine
- 4.3 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 23.7 g
- Grassi saturi
- 10.3 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 7.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ferraduras de amêndoa
45min
Pão alemão
2h
Broas de erva doce
1 godz. 5 min
Granola de amêndoa e coco
45min
Tarte de abóbora à americana
2h
Massa de frango com cebola, salada quente de legumes e bolo de chocolate a vapor
1 godz. 5 min
Tarte de amêndoa
1h 30min
Folar de Páscoa com recheio de avelãs
1 Std. 45 Min
Coroa do advento
1h 30min
Bolo de camomila
40min
Panquecas com tâmaras e frutos secos
15 min
Sanduíche de cookies com manteiga de amendoim
30min