Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- 250 g milk
- 60 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 500 g strong white bread flour, plus extra for dusting
-
3
tsp dried instant yeast (12 g)
o 30 g fresh yeast, crumbled - 1 medium egg
- 1 tsp caster sugar
- 1 tsp salt
Spinach Pesto
- 40 g Parmesan cheese, diced (2 cm)
- 2 garlic cloves
- 40 g fresh baby spinach
- 20 g fresh basil leaves
- 20 g walnuts
- 70 g extra virgin olive oil
- ½ tsp salt (opzionale)
Assembly
- 1 medium egg, beaten
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1235.4 kJ / 295.3 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 32.8 g
- Grassi
- 14.2 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 268.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sweet Breakfast Bread
1h 30min
Biscoff Spread
10min
Baci di Dama Hazelnut Biscuits
2h 10min
Portuguese Bread (Pão de água)
3 Std. 30 Min
Chicken Polpettini with Steamed Rice and Green Beans
40 min
Grab and Go Breakfast Wrap
30 min
Whole banana ice cream with bread praline and corn spun toffee (Kane Pollard)
11 Std. 20 Min
Christmas Tree Pull-apart Bread
2h 20min
Strawberry Cheesecake Overnight Oats
8 godz. 10 min
Butter Board with Spinach Pesto
10min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM5)
10min
Cheesecake Brownies
1h 55min