Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teigboden
- 100 g Butter, in Stücken
- ½ - 1 TL Lebensmittelfarbe, flüssig, grün (z. B. von Wilton)
- 200 g Butterkekse
Füllung und Fertigstellung
- 5 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 60 g Zucker
- 200 g Sahne
- 250 g Mascarpone
- 200 g Naturjoghurt
- 15 g Zitronensaft
- 40 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 300 g Wassermelonen-Fruchtfleisch, ohne Kerne, in Stücken (ca. 3 cm), siehe Tipp
- 1 Pck. Tortenguss, rot
- Schokotropfen (Zartbitter) zum Verzieren
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1262 kJ / 302 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 23 g
- Grassi saturi
- 13 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 201 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Buttermilch-Waffeln mit Zitrusschmand
25 min
Spiegelei-Muffins
2 godz.
Oster-Zupfkuchen
2 godz.
Clementinen-Curd
30 min
Gefüllter Hefekranz
2h 15min
Erdbeer-Joghurt-Mousse mit Schokolade und Amarettini
3h 45min
Blaubeer-Vanille-Schnecken
3h
Schokoladen-Tarte mit Oreos®
5 Std.
Regenbogen-Biskuitrolle mit Pfirsich-Quark-Füllung
6 godz. 30 min
Erdbeer-Rhabarber-Cupcakes
1 godz. 55 min
Sägespänekuchen
2 godz.
Erdbeer-Stracciatella-Schmandschnitten
2 godz. 30 min