Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 6 Eier
- 200 g Zucker
- 200 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
- 25 g Kakao
- 1 Prise Salz
- 1 TL Lebkuchengewürz
Füllung und Fertigstellung
- 600 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 8 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 800 g Aprikosenkonfitüre
- 200 g Zartbitter-Kuvertüre, in Stücken
- 100 g Sahne
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 2072 kJ / 495 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 81 g
- Grassi
- 18 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodio
- 60 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Streusel-Mohn-Käsekuchen
7hod. 15min
Marzipan-Torte
5hod.
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3h 30min
Sägespänekuchen
2 Std.
Stollenkonfekt
2hod. 30min
Pfirsich-Nuss-Donauwellen
2hod. 30min
Lübecker Nusstorte
4h 15min
Marzipan-Pflaumenmus-Rauten
1h 30min
Erdbeer-Himmelstorte
5hod.
Domino-Käsekuchen
6 Std. 30 Min
Marzipan-Kürbis
2 Std. 25 Min
Ostertorte
7 Std.