Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 150 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 180 g Zucker
- 4 Eier
- 180 g Milch
- 250 g Mehl
- 2 geh. TL Backpulver
- 2 Prisen Salz
Guss und Fertigstellung
- 200 g Frischkäse
- 100 g gezuckerte Kondensmilch (z. B. Milchmädchen®)
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 20 g Puderzucker
- 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Sahnesteif
- 250 g Erdbeeren, geviertelt
- 20 - 30 g Baisergebäck, grob zerbröselt (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1333 kJ / 319 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 19 g
- Grassi saturi
- 11 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 162 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2 Std.
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2h 30min
Pfirsich-Maracuja-Torte ohne Backen
6h 30 min
Marzipan-Mohn-Torte
5h
Schoko-Waldmeister-Himbeer-Torte
6h 30 min
Erdbeer-Stracciatella-Schmandschnitten
2h 30min
Butterscotch-Pudding-Pie mit Amaretto-Schoko-Sahne
7 Std.
Spiegelei-Muffins
2 Std.
Erdbeer-Maulwurfkuchen
5h
Schoko-Erdbeer-Rolle
5h
Windbeutel-Erdbeer-Torte
10 Std.
Apfelschnitten
2 Std.