Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Füllung
- 200 g Haselnüsse
- 100 g brauner Zucker
- 90 g Sahne
- ¼ TL Zimt
Teig
- 220 g Milch
- 20 g Zucker
- 2 Eier
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz
- 150 g Butter, kalt, in dünnen Scheiben
Zuckerguss
- 80 g Puderzucker
- 15 g Wasser
-
1
TL Zitronensaft
o 1 TL Rum
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1556 kJ / 372 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 2.2 g
Ricette alternative
Nussecken
1 godz. 10 min
Mohnstriezel
2h 15min
Donauwellen
2h 30min
Nuss-Striezel
1 godz. 30 min
Streuseltaler
1 godz. 45 min
Apfeltaschen
2h 40min
Puddingschnecken
2h
Gefüllter Vanillezopf
2h
Nusskipferl
2h
Puddingbrezel
2h 30min
Hefezopf mit Puddingfüllung
1 godz. 30 min
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2h 30min