Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Vegetables
-
400
g carrots, cut in
wedges that fit in feeder -
325
g courgette unpeeled, cut in
wedges that fit in feeder -
75
g apple unpeeled, cored, cut in
wedges that fit in feeder
Broccoli Sauce
- 40 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 60 g walnut, shelled
- 40 g leek
- 35 g olive oil
- 200 g broccoli florets, cut in pieces
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 40 g white wine
- 90 g liquid vegetable stock
- 2 garlic cloves, unpeeled
- 1 - 2 pinches fine sea salt (opzionale)
- ½ tsp ground nutmeg
- 75 g double cream
- Valori nutritivi
- per 2 portions
- Calorie
- 6359.9 kJ / 1520.1 kcal
- Proteine
- 39.6 g
- Carboidrati
- 94 g
- Grassi
- 115.2 g
- Grassi saturi
- 32.9 g
- Fibre
- 26.9 g
- Sodio
- 3521.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pumpkin Pearl Barley Risotto with Chorizo
45min
Green Goddess Salad
Nessuna valutazione
Butternut Squash Macaroni Cheese
1h 15min
Salt-free vegetable stock paste (Diabetes)
55 Min
Cauliflower Mac and Cheese
1 Std. 40 Min
Cauliflower Rice with Crunchy Peanut Sauce and Vegetables
40min
Focaccia with Caramelized Carrots
1h 50min
Welsh Anglesey eggs
1h
Feta and Aubergine Sandwich Filling
30min
Welsh Cakes
35min
Walnut Bread
2 Std. 45 Min
Feta and Herb Muffins
35min