Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 cucumbers, unpeeled, ends removed, halved lengthways (approx. 400 g each)
- 20 g red onion, cut vertically (opzionale)
- 50 g peanuts, roasted, salted
- 1 garlic clove
- 40 g lime juice, freshly squeezed
- 20 g fish sauce
- 20 g sugar
- 30 g sunflower oil
- 1 fresh chilli, deseeded, thinly sliced (2 mm)
- ½ tsp fine sea salt
- 5 g fresh coriander leaves, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 791.9 kJ / 189.3 kcal
- Proteine
- 4.9 g
- Carboidrati
- 14.7 g
- Grassi
- 13.9 g
- Grassi saturi
- 1.8 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 690.5 mg
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