Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de queso oaxaca
- 1 cdita de orégano, tostado
- 1 cdita de pimienta negra entera, tostada
- 1 rama rama de canela, tostada
- 1 cdita de tomillo seco, tostado
- 1 cdita de semillas de comino, tostadas
- 1 tortilla de maíz, quemada
- 15 g de almendras, tostadas
- 35 g de pasitas, asadas
- 4 chiles guajillo, sin venas ni semillas, asado
- 2 chiles anchos, sin venas ni semillas, asados
- 4 chiles pasilla, sin venas ni semillas, asados
- 150 g de tomate verde, asado
- 250 g de jitomate, asado
- 150 g de cebolla, asada
- 2 dientes de ajo, asados
- 1200 g de agua
- 8 chiles poblanos, asados, sin piel, listos para rellenar
- 750 g de frijoles refritos
- 150 g de chocolate
- 50 g de piloncillo
- 1 cdas de sal gruesa
- 50 g de masa de maíz
- crema ácida para decorar
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1902 kJ / 453 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Caldillo de tomate al chipotle
30 dk
Chilaquiles rojos
25 dk
Chiles rellenos de bacalao
1sa 15 dk
Sopa Thenthuk
1sa
Albóndigas con jitomate al chipotle
1sa
Sopa de tortilla
40min
Tinga de pollo TM6
30 dk
Rajas con queso
25 dk
Arroz rojo con verduras de verano y queso feta
45min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30 dk
Caldo de nopales con chile morita
30 dk
Salsa verde cocida
30 dk