Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Filling
- 2 eschalots, cut into halves
- 50 g salted butter
- 80 g dried cranberries
- 80 g frozen cranberries (see Tips)
- 80 g sugar
- 50 g Port
- ¼ tsp sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
Pizza dough
- 220 g water
- 1 tsp sugar
- 2 tsp dried instant yeast
- 400 g baker's flour
- 30 g extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 1 tsp sea salt
Assembly
- 1 Camembert cheese, whole, removed from packaging (approx. 200 g)
- 30 g shelled salted pistachio nuts, slivered, plus extra to garnish
- 130 g streaky bacon, rindless, cut into pieces, fried, drained, cooled (optional - see Tips)
- 1 egg, lightly beaten
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1231.1 kJ / 294.2 kcal
- Proteine
- 7.5 g
- Carboidrati
- 40.7 g
- Grassi
- 11.3 g
- Grassi saturi
- 4.2 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 252.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2 godz. 25 min
Apple and cinnamon hot cross buns
2h 20min
Caramel peach brioche
2 godz. 15 min
Quick sliced pickle - demo (Thermomix® Cutter, TM6)
5min
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter, TM6)
55min
Family chicken galette
1 Std. 55 Min
Middle Eastern lamb pizza pie (TM6)
2h
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter)
55min
Edna's lemon curd tea cakes
30 min
Boston Bun
2h 45min