![Kalte Rote-Bete-Suppe mit Forelle Kalte Rote-Bete-Suppe mit Forelle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f8784aa2240443d734693b2c1b540d15/Derivates/3f8152a431b8f5c6a34ec3e165e4d925f397005f.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 Eier
- Wasser zum Auffüllen
- 8 Stängel Dill, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 1000 g Kefir
- 500 g Rote Bete, gegart, in Stücken
- 1 - 2 TL Salz
- ½ - 1 TL Pfeffer
- 200 g Crème fraîche
- 2 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
- 200 g Salatgurke, in Würfeln (5 mm)
- 200 g Forellenfilets, geräuchert
- 2 TL frischer Meerrettich, fein gerieben
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2007 kJ / 480 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 29 g
- Grassi saturi
- 14 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 353 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Radicchio-Fenchel-Salat mit Avocado
20min
Kartoffel-Porree-Suppe mit Fenchel und Shrimps
45min
Rosenkohlcremesuppe
45min
Fisch-Gulasch mit Tomaten und Möhren
45min
Spargel-Rucola-Suppe
40min
Chowder
45min
Graupenrisotto mit Seeteufel
45min
Kerbel-Spargel-Suppe mit karamellisiertem Spargel
45min
Winter-Weißkohlsuppe mit Bratwurstklößchen
1h
Getrüffeltes Topinambur-Süppchen
35min
Gelbe Gazpacho mit Bacon-Chips
30min
Rote-Bete-Suppe mit überbackenem Baguette
50min