Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 330 - 350 gramů vody
- 1 ½ čajové lžičky medu
- 10 - 15 gramů čerstvého droždí, rozdrobeného
- 600 gramů celozrnné pšeničné mouky
- 30 gramů extra panenského olivového oleje, plus extra na potření těsta
- 10 gramů soli
- Valori nutritivi
- per 4 porce
- Calorie
- 5407 kJ / 1292 kcal
- Proteine
- 36.2 g
- Carboidrati
- 207.1 g
- Grassi
- 41.3 g
- Grassi saturi
- 4.8 g
- Fibre
- 30.3 g
- Sodio
- 3972.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Žitno-pšeničný chléb z droždí
2 Std. 10 Min
Celozrnné špaldové housky
35 Min
Dýňové bulky
2u. 15min
Špaldovo-mrkvový chléb
1u. 40min
Zamotaný cibulový chléb
35 Min
Drůbeží klobása
3 Std. 30 Min
Žitný chléb
3 Std. 50 Min
Hrachová polévka s uzeným masem a klobásou
13h 30min
Tradiční chléb se semínky
1 Std. 50 Min
Kváskový chléb
16 godz. 30 min
Pomerančový chlebíček
50 Min
Podmáslový chléb
4u. 35min