Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 vajec
- 1 špetka soli
- 150 gramů anglické slaniny, na kousky (3 cm)
- 250 gramů polotučného mléka
- 1 čajová lžička soli
- 250 gramů polohrubé mouky
- Valori nutritivi
- per 1 porci
- Calorie
- 2058.5 kJ / 492 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 51.6 g
- Grassi
- 21.9 g
- Grassi saturi
- 7.6 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 973.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Jehněčí kotlety sous-vide s hráškovo-bramborovým pyré
3 Std. 15 Min
Krevetová polévka s chorizem a bramborami
40 Min
Paprikový guláš na červeném víně s houskovým knedlíkem
1 Std. 25 Min
Vánoční dort se sněhovými vločkami
Nessuna valutazione
Sýrový salát s vlašskými ořechy
15 Min
Sous-vide roastbeef
94hod. 45min
Kokotky s polévkou s masovými kuličkami
40 Min
Steaky z lososa s fazolkami a kari glazé
40 Min
Bezvaječná omáčka aioli s estragonem
10 Min
Krůtí roláda plněná pestem z červené řepy
2 Std. 30 Min
Coq au vin (kuře na červeném víně)
2 Std.
Jelení se šípkovou omáčkou
1 Std. 20 Min