Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 bouquet de persil plat frais (env. 20 g), effeuillé
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 500 g de courge butternut pelée, épépinée, en dés (1½ cm)
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g de riz à grain long (parboiled, cuisson 20 min.)
- 20 g de concentré de tomates
- 850 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- ¼ de c. à café de cumin en poudre
- ¼ de c. à café de cannelle moulue
- 1 c. à café de sel
- 4 pincées de poivre, moulu
- 180 g de yogourt nature
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 1585 kJ / 376 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 64 g
- Grassi
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
One pot penne-poireaux
30 Min
Risotto à la tomate et au basilic
30 Min
Risotto au citron et épinards
30 Min
Tarte aux légumes
1 Std.
Gratin de gnocchis au poireau
50 min
Risotto à la tomate et burrata
30 Min
One pot de riz à la tomate
30 Min
Lasagnes aux lentilles
1h 15min
Lasagnes à la courge
1 Std. 40 Min
Risotto à la courge
35 Min
Soupe de légumes à l’orge perlée
1h 15min
Risotto alle cinque P
30 Min