Versioni compatibili
Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de pecorino, en morceaux (2-3 cm)
- 250 - 300 g de mozzarella égouttée, en morceaux
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 2 gousses d'ail
- 300 g de tomates-cerises, coupées en deux
- 1 c. à café de sel, à adapter
- 1 pincée de poivre
- 350 g de pâte sèche courte, type maccheroncini
- d'huile de friture
- 500 g d'aubergines, en dés (1-2 cm)
- 1 brin de basilic frais, feuilles lavées et séchées
- 50 g de beurre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2859 kJ / 683 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 46 g
- Grassi
- 48 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin de cornettes
50min
Risotto à la tomate et burrata
30 min
Piccata de poulet sur ratatouille
40min
Stroganoff
45 min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50min
Pennette safran et crevettes
30 min
Linguine au pesto avec agrumes et herbes
25 min
Gratin de gnocchis au poireau
50min
Trenette au pesto
45 min
Paccheri sauce à la ricotta de brebis
20 min
Linguine à la carbonara de courgettes
30 min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25 min