Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Carrot Powder
- 230 g carrots, peeled, reserving peel (approx. 3 carrots)
Carrot Cake
- unsalted butter, for greasing
- 125 g pecan nuts
- 160 g plain flour
- 255 g light brown sugar
- 5 g bicarbonate of soda
- 6 g ground cinnamon
- 3 g ground nutmeg
- 3 g fine sea salt
- 90 g golden syrup
- 120 g medium eggs (approx. 3 eggs)
- 225 g sunflower oil
- 5 g natural vanilla extract
Finalisation
- 190 g icing sugar
- 80 g unsalted butter, diced
- 250 g cream cheese
- ½ vanilla pod, seeds only (see tip)
- fennel fronds, for garnishing
- 20 pecan nut halves
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3134.1 kJ / 749.1 kcal
- Proteine
- 6.8 g
- Carboidrati
- 68.9 g
- Grassi
- 51.5 g
- Grassi saturi
- 13.4 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodio
- 388.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gluten-free Butter Biscuits
1 Std.
Focaccia with Roasted Grapes and Taleggio
2 Std.
Quinoa Burger and Yellow Tomato Ketchup
2 Std.
Mixed Berries Pavlova Stack
5 Std. 30 Min
Gluten-free Mince Pies
1h 30min
Gluten-free Blondies
1 Std. 20 Min
Buckwheat Galettes with Chocolate Sauce
35 Min
Gluten-free Gingerbread Biscuits
1h 30min
Gluten-free Carrot and Orange Cake
2 Std.
Classic Banana Bread
1 Std. 25 Min
Raspberry and Chocolate Swirl Pavlova (gluten free)
4 Std. 40 Min
Crêpes Suzette
35 Min