Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Lemon Curd
- 85 g caster sugar
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 2 large eggs
- 50 g unsalted butter, diced
- 40 g freshly squeezed lemon juice
Puff Pastry Tarts
- 1 large egg
- 1 Tbsp whole milk
- plain flour, for dusting
-
1000
g puff pastry, ready-made, two rectangular blocks
o quick puff pastry, homemade (see tip) - 1 - 1 ½ Tbsp caster sugar
Finalisation
- 600 g nectarines, ripe but firm, unpeeled, stone removed, halved vertically and bottom trimmed (see tip)
- 250 g mascarpone, chilled
- 80 g double cream, chilled
- 1 ½ Tbsp pistachio nuts, unsalted, shelled, roughly chopped, for serving
- 2 Tbsp mint leaves, for serving
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1402 kJ / 335 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 21 g
- Grassi saturi
- 11 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 232 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pistachio and White Chocolate Cookies
50min
Persian Love Cake
1h 15min
Strawberry Bavarois
6 Std.
Strawberry Cheesecake Shots
15min
Raspberry cloud
12h 5min
Chocolate and Raspberry Tarts
2 Std. 50 Min
Savoiardi with mango and passionfruit
2 Std. 10 Min
Strawberry and White Chocolate Mousse Dessert
4h 30 min
Mango Swiss Roll
40 Min
Salted Caramel Basque Cheesecake
13h 10min
Red Velvet Cake
1h 20 min
White Chocolate, Raspberry and Pistachio Brownies (Gluten Free)
1h 15min