Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g cenoura inteira, descascada (1-3 unid. aprox.)
- 25 g chalota cortada em pedaços
- 5 g salsa, fresca
- 40 g azeite
- 25 g vinagre
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 10 g mostarda
- 3 pitadas de sal
- 3 pitadas de pimenta preta
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 664.6 kJ / 158.9 kcal
- Proteine
- 1.7 g
- Carboidrati
- 16.1 g
- Grassi
- 10.3 g
- Grassi saturi
- 1.4 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodio
- 243.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Beterraba cozida (Modo descascar)
40 λεπτ.
Bolo de torresmos
1h 35min
Salsicha empanada de Halloween
Nessuna valutazione
Bolo de milho com queijo
1h 30 min
Caipirinha três limões
Nessuna valutazione
Salsichas romenas grelhadas (Mititei)
12h 45min
Mexilhões a vapor com molho de alho-francês e coco - TM5
Nessuna valutazione
Salada de beterraba e cenoura à brasileira - TM6
Nessuna valutazione
Miniaturas de laranja e suspiro
1h 30 min
Empadão do mar
1h 35min
Molho de iogurte e hortelã
10min
Dom Rodrigos
1h 20min