Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g queijo (Emmental, cheddar...), cortado em pedaços
- 470 g água
- 1 c. chá de açúcar
- 20 g fermento de padeiro fresco, esfarelado
- 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 30 g azeite
- 1 c. chá de sal
-
30
g sumo de limão (½ unid. aprox.)
o 1 c. chá de ácido ascórbico em pó (ver dica) - 100 g molho de tomate (ver dica)
- 5 - 6 fatias de fiambre cozido
- 1 c. chá de ervas de Provence
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 985.1 kJ / 235.3 kcal
- Proteine
- 9.5 g
- Carboidrati
- 31.3 g
- Grassi
- 7.9 g
- Grassi saturi
- 2.7 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 0.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Massa de piza
1u.
Pão de hambúrguer
1 godz. 50 min
Pão de alho e ervas
1h 40min
Piza torcida
1h 30min
Bolachas-dentadura
1 Std. 20 Min
Bolachas de chocolate branco
2h 40min
Pão para cachorros
3 godz. 30 min
Dedos de salsicha do Halloween
1u.
Olhos de queijo e azeitona
1 Std. 20 Min
Piza múmia
1 Std. 20 Min
Dedos de amêndoa
2 godz.
Piza enrolada
1u. 15min