Versioni compatibili
Costeletas de porco em sous-vide com molho de abacaxi e batatas assadas
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 costeletas de porco
- 300 g batata (de casca vermelha p/ fritar) c/ pele, limpa e cortada em metades
- 10 g folhas de salsa
- 50 g manteiga cortada em pedaços
- 1 ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- Água q.b. p/ cozer
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 25 g chalota
- 20 g azeite
- 300 g abacaxi cortado em pedaços
- 10 g açúcar amarelo
- 10 g mostarda
- ½ c. chá de curcuma em pó
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 3113 kJ / 743 kcal
- Proteine
- 41 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 40 g
- Grassi saturi
- 18 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 1355 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Guisado dos reis
13h 10min
Frango jerk jamaicano
1 Std. 15 Min
Tagine de frango com laranjas caramelizadas
35 Min
Spaghettini cozido em vinho tinto com carne guisada
9h
Cozer 500 g de bife de vaca
35 Min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2h 20min
Guisado de vitela e legumes asturiano em slow cooking
2 Std. 45 Min
Rojões em vinho tinto
50 Min
Asas de frango com arroz de laranja e ervas
1 Std.
Carne guisada com molho de tomate e arroz de ervilhas
10h
Bifinhos de vaca com cogumelos, bacon e castanhas
45 Min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1ωρ. 30 λεπτ.