Versioni compatibili
Costeletas de porco em sous-vide com molho de abacaxi e batatas assadas
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 costeletas de porco
- 300 g batata (de casca vermelha p/ fritar) c/ pele, limpa e cortada em metades
- 10 g folhas de salsa
- 50 g manteiga cortada em pedaços
- 1 ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- Água q.b. p/ cozer
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 25 g chalota
- 20 g azeite
- 300 g abacaxi cortado em pedaços
- 10 g açúcar amarelo
- 10 g mostarda
- ½ c. chá de curcuma em pó
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 3113 kJ / 743 kcal
- Proteine
- 41 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 40 g
- Grassi saturi
- 18 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 1355 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1h 30 min
Carne de porco em vinha d’alhos
48 Std.
Carne guisada com molho de tomate e arroz de ervilhas
10 Std.
Carne de porco assada com arroz e ovo
45 min
Sanduíche de carne e queijo
1h 20 min
Cozido de frango com miso
1h 45 min
Meia-lua de baunilha e caramelo
6óra 25p
Coxas de frango picantes em sous-vide com cenouras glaceadas
2h 50 min
Pernas de frango ao sal com batatas picantes
1h 20 min
Frango com legumes e azeite de rosmaninho e manjericão
2 Std. 10 Min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2h 20 min
Entrecosto agridoce
40 min