
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 gramů olivového oleje
- 200 gramů syrové vepřové klobásy bez střívka, např. vinné klobásy nebo salsiccii
- 200 gramů čerstvých hub (nejlépe lišek nebo žampiónů), nahrubo nakrájených
- 2 špetky soli
- 6 vajec
- 60 gramů smetany ke šlehání, 30 % až 40 % tuku
- 1 špetka mletého černého pepře
- 800 gramů vody
- 3 snítky hladkolisté petržele jen lístky, nasekané, na ozdobu
- 1 jarní cibulka na kolečka, na ozdobu
- Valori nutritivi
- per 4 porce
- Calorie
- 1421.1 kcal / 5945.8 kJ
- Proteine
- 71.7 g
- Grassi
- 118.6 g
- Carboidrati
- 16.6 g
- Fibre
- 2.1 g
- Grassi saturi
- 42.9 g
- Sodio
- 1904.4 mg