![Feta végane à l'huile aux herbes Feta végane à l'huile aux herbes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bf80abd46d83a6910813dc88f6e6fea8/Derivates/ed05dca1073d41f15bdb8d9ded6a58a8d2dd9e01.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 230 - 250 g de tofu, en cubes (2 cm)
- 1 - 2 gousses d'ail
- 100 g d'huile d'olive
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 1 c. à café de feuilles de sauge séchées (opzionale)
- 1 c. à café de basilic déshydraté
- 1 c. à café d'estragon séché (opzionale)
- 15 - 20 g de vinaigre blanc
- 1 c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre noir moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 5230.8 kJ / 1250.2 kcal
- Proteine
- 38.6 g
- Carboidrati
- 13.8 g
- Grassi
- 120 g
- Grassi saturi
- 17 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodio
- 2363.4 mg
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