Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 65 g d'oignons rouges
- 65 g de poivrons jaunes, épépinés, en morceaux
- 35 g de piment Güero, frais, épépiné (± 1 piment)
- 35 g d'huile d'olive
- 1000 g d'eau
- 2 c. à café de gros sel
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 300 g d'escalope de poulet, sans peau, en morceaux de taille moyenne
- 115 g de jus de citron vert
- 250 g de tomates, en quartiers
- 5 g de jus de citron
- tortillas de maïs, en julienne et frites
- du citron vert, en fines lamelles
- de la coriandre fraîche, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 525 kJ / 125 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Nessuna valutazione
Soupe de brocolis et gorgonzola aux croûtons de blé entier
40 dk
Soupe de poisson de Majorque
40 dk
Glace chocolat et piment au sirop de whiskey
Nessuna valutazione
Cheesecake cuit
3h 10min
Soupe de nouilles chinoises et mélange de champignons
35 dk
Glace au yaourt à la mangue
12hod.
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30 Min
Smoothie bowl façon carrot-cake
10min
Crème de pois
40 dk
Soupe aux lentilles et aux épinards
50min
Muffins Noir&Blanc
1sa