Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 克 麵包, 乾硬或隔夜麵包,切片
- 100 克 洋蔥, 切塊
- 1 顆 蛋
- 1 茶匙 鹽
- ¼ 茶匙 黑胡椒粉
- 400 克 綜合絞肉 (牛、豬肉混合)
- 800 克 水
- 1 塊 肉類高湯塊 (可溶於0.5公升水)
- 700 克 馬鈴薯, 切小塊
酸豆醬
- 200 克 鮮奶油
- 1 茶匙 萊姆汁
- 50 克 麵粉
- 1 茶匙 鹽
- ¼ 茶匙 黑胡椒粉
- 60 克 德國酸豆, 瀝乾
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 2515 kJ / 600 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 34 g