Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g cebuli, przekrojonej na pół
- 20 g masła
-
1000
g zielonego groszku, świeżego
o 1000 g zielonego groszku, mrożonego, uprzednio rozmrożonego - 600 g wody
-
1
łyżeczka koncentratu bulionu drobiowego, wykonanego w TM
o 1 kostka bulionu drobiowego (na 0,5 l), pokruszona -
200
g kwaśnej śmietany
o 200 g crème fraîche, min. 30% tłuszczu - 2 szczypty pieprzu czarnego, świeżo mielonego
- ½ łyżeczki soli
- Valori nutritivi
- per 1 porcję
- Calorie
- 778 kJ / 187 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zupa selerowa aksamitna
25 min
Zupa krem z porów
30min
Warzywna zupa krem
50min
Zielona zupa krem z oczami z mozzarelli
30min
Zupa krem z ciecierzycy z czosnkiem
30min
Zupa krem z brokułu z grzankami
45min
Zupa cebulowa
1h
Zupa krem z pieczarek
20min
Zupa krem ze szpinaku
40min
Zupa krem z groszku
40min
Zupa z zielonego groszku i imbiru oraz cytrynowy łosoś z brokułami
50min
Zupa krem z brokułów z cheddarem
35min