Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g sera parmezan, pokrojonego na 3 cm kawałki
- 150 g liści szpinaku, świeżych
- 1 - 2 ząbki czosnku (opzionale)
-
50
g orzechów nerkowca, prażonych, niesolonych
o 50 g orzeszków piniowych -
100
g oliwy z oliwek, z pierwszego tłoczenia
o 100 g oleju rzepakowego, tłoczonego na zimno - ½ łyżeczki soli
- ¼ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- Valori nutritivi
- per 1 Cały przepis
- Calorie
- 6314 kJ / 1508 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 142 g
- Grassi saturi
- 32 g
- Fibre
- 6 g
- Sodio
- 2137 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pesto z jarmużu
25 min
Hummus z zielonego groszku
40min
Duszony szpinak
15min
Pesto z bazylii
10min
Czerwone pesto z suszonych pomidorów
5min
Pesto ze szczawiu
10min
Pesto z orzechów włoskich i rukoli
10min
Czerwone pesto
5min
Pesto z czosnku niedźwiedziego
10min
Pesto pomidorowe
15min
Pesto z rukoli
10min
Pesto z rukoli i orzechów laskowych
10min