Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g kminku
- 30 g nasion kopru włoskiego, suszonych
- 25 g ziaren anyżu
- 10 g nasion kolendry
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 1397 kJ / 333.9 kcal
- Proteine
- 17.8 g
- Carboidrati
- 50.9 g
- Grassi
- 15.2 g
- Grassi saturi
- 0.6 g
- Fibre
- 34.1 g
- Sodio
- 35.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chleb pszenno-żytni na zakwasie (bez drożdży)
16sa 45 dk
Ciabatty na zakwasie
17 Std.
Chleb pszenno-żytni zaparzany na zakwasie
14 Std. 30 Min
Chleb na zakwasie z przyprawami
16h 30min
Rustykalna przyprawa do chleba
5min
Chleb drwala
24h 30 min
Chleb pszenny na zakwasie
15 godz.
Chleb jogurtowy na długiej fermentacji
14 Std. 50 Min
Ziołowa przyprawa do chleba
5min
Prosty chleb mieszany
3u. 40min
Chleb na maślance i zakwasie
18h
Zakwas pszenno-jabłkowy
48h 20min