Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g sera cheddar, pokrojonego na kawałki
- 450 g piwa ciemnego, typu Guinness®
- 30 g masła, miękkiego, plus dodatkowa ilość do natłuszczenia i posmarowania bułek
-
25
g drożdży świeżych, pokruszonych
o 1 opakowanie suchych drożdży (7-8 g) - 50 g miodu
- 600 g mąki pszennej chlebowej, typu 650-750
- 200 g mąki pszennej pełnoziarnistej
- 2 łyżeczki soli
- Valori nutritivi
- per 1 sztukę
- Calorie
- 1137 kJ / 271.7 kcal
- Proteine
- 9.4 g
- Carboidrati
- 42.2 g
- Grassi
- 6.6 g
- Grassi saturi
- 3.5 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 373.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chlebek do odrywania z serem
1h 50min
Chleb z serem i sokiem pomidorowym
1 Std. 45 Min
Chlebek rozmarynowo-czosnkowy do odrywania
2 Std.
Chleb żytnio-pszenny z oliwkami i bazylią
2hod. 30min
Chlebek buraczany z za'atarem
1h 55min
Turecki płaski chleb
2 Std.
Bawarskie bułki preclowe (Panini di Heidi)
4 Std. 30 Min
Chleb cebulowy z wędzonym serem
2 Std. 55 Min
Chlebek piwny
1h 20min
Rustykalny chleb z oliwkami, figami i orzechami
2 Std. 20 Min
Bawarski chleb preclowy
2 Std.
Cebulowe bułki z oregano
1h