Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1600 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 2 lomos de bacalao al punto de sal (aprox. 200 g c/u)
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 8 - 10 tiras de piel de limón
- 8 - 10 tiras de piel de naranja
- 100 g de achicoria roja
- 60 g de yogur natural
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 chorrito de aceite de oliva
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1275 kJ / 305 kcal
- Proteine
- 53 g
- Carboidrati
- 14.4 g
- Grassi
- 3.5 g
- Grassi saturi
- 1.1 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 5752.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bacalao a baja temperatura con patatas rotas (Al vacío)
1h 50 min
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1 Std. 10 Min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3 Std. 45 Min
Solomillo de cerdo al estilo coreano (Al vacío)
4 Std. 50 Min
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40 Min
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4h
Pechuga de pavo con cítricos (Al vacío)
3 Std. 30 Min
Puerros pochados (80 g)
15 min
Huevos en cocotte con guisantes y jamón
30 min
Sorpresas de pollo con cebollitas caramelizadas
1 Std.
Cebolla dorada (80 g)
20 min
Tostas con entraña, huevo mollet y holandesa
40 Min